ПОРТФОЛИО          АРХИТЕКТУРА

TELEPORT

Решение фасада для салона интерьера

адрес: г. Саратов, ул. Чернышевского

авторы: Лебедев А., Назимов Д.

проектирование: 2016 г.

Конкурсный проект реконструкции фасадов салона интерьера "Телепорт" и "Villeroi & Boch" 
Образ который мы формировали: мощный, напористый, эпатажный, агрессивный и безапелляционный. Космический корабль или Боевой эскадронный эсминец. 
Принимая во внимание тот факт, что те, кто попадает в салон, люди "подготовленные", не "с улицы" - мы взяли на себя смелость удалить витрины как факт. 
Этим самым подчеркнув элитарность "закрытого клуба - для тех, кто в теме". 
Черная дыра в середине фасада даёт акцент на входе и поддерживает образ "телепорта внутрь" - в "сакральный" мир 
И перефразируя Г.Форда: Цвет фасада может быть любой при условии что этот цвет черный.